你现在的位置 :英语 > 沙龙365平台 > 沙龙365平台词汇 > 正文

中考易混词汇辨析:tall/ high

本站原创 | 2015-08-26
分享到:

  (1)说人,动物,树木等有生命的东西,主要用tall,不用high,例如 a tall woman 一个高个子妇女a tall horse 一个高大的马

  (2)说一个不与地面接触的人和物的高时,要用high,而不用tall,比如人站在桌子上时,飞机飞上天时,例如: He is high up in the tree. 他高高地爬在树上。 The plane is so high in the sky. 飞机在空中这么高。

  (3)指建筑物、山时要tall或high都可以,不过high的程度比tall高。

  (4)high可作副词,tall不能。

  (5)tall的反义词为short, high的反义词为low.

沙龙365平台官方微信
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典