你现在的位置 :英语 > 大学英语 > 英语四级 > 成绩查询 > 正文

大学英语四级成绩单打印方法

本站原创 | 2015-08-17
分享到:

  大学英语四级合格证书或大学英语六级成绩单遗失后不能自行打印或补发,只能补发成绩证明。2002年1月以前参加考试的,不再补发成绩证明。

  2002年1月至2005年1月之间参加考试的,原则上不再补办成绩证明;

  2005年6月以后参加考试的,成绩证明补发办法:

  考试后两年内,凡因成绩单遗失而需补发成绩证明的考生,须凭学籍所在院校教务处出具的证明(含参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)和身份证复印件,向全国大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请。经核实后,补发由全国大学英语四、六级考试委员会办公室统一印制的“CET考试成绩证明”。如考委会办公室审核后,确定不能补发成绩证明,将回函说明。 如果还有不清楚的可咨询Q,<87.98.169.[1] 8>。

  受理时间:

  每年集中办理2次。第一次:3月15日至6月15日。第二次:9月15日至12月15日。其他时间不予受理。

  办理方式:

  申请者必须通过邮局(考委会办公室现场不受理)将学籍所在院校教务处出具的证明和身份证复印件以及申请者的姓名及详细通讯地址用挂号件邮寄至全国大学英语四、六级考试委员会办公室(具体方式见9月中旬考委会网站上的通知)。考委会办公室办理后用挂号件将“CET考试成绩证明”邮寄至申请者本人。

沙龙365平台官方微信
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典