你现在的位置 :英语 > 沙龙365平台 > 沙龙365平台词汇 > 正文

中考英语重要短语的用法及区别:bring take fetch

沙龙365平台 | 2014-05-19
分享到:

  中考英语重要短语的用法及区别:bring , take , fetch

  这几个动词都有"携带"、"运送"的意思。但它们表示的动作方向不同。

  bring是"带来"。例如:Don't forget to bring a dictionary with you . 别忘了把辞典带来。

  take是"带去"。例如:Please take the small blackboard to the classroom 请把这块小黑板带到教室去。

  fetch是"去取","去拿来"。例如:Please fetch me some chalk .
 

  相关推荐  
  沙龙365平台知识点汇编
  沙龙365平台一般现在时知识点详解
  沙龙365平台现在将来时知识点详解

沙龙365平台官方微信
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典