你现在的位置 :英语 > 沙龙365平台 > 沙龙365平台词汇 > 正文

中考英语重要短语用法及区别:join take part in join in

沙龙365平台 | 2014-05-19
分享到:

  中考英语重要短语的用法及区别:join , take part in, join in

  二者都有“参加”的意思。

  join多指参加某组织、党派或社会团体,成为其中的一个成员。

  He joined the League in 1985 . 他在1985年入团。

  join in 参加正在进行的竞赛、娱乐、谈话等活动。如:join us in the match;

  take part in指参加活动、群众性活动或会议,并在其中起一定作用。

  The old man took part in the Long March . 这位老人参加过长征。


  相关推荐  
  中考英语易混词汇一点通
  2014年北京各区中考一模英语试卷及答案解析
  初二英语同步辅导

沙龙365平台官方微信
[标签:短语]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典